Slider

Il ristorante

di Chef Nosari

pesce logo ristorante

Il Ristorante Nosari è il fiore all’occhiello dello stabilimento balneare Saint Tropez di Fregene.
Gli Chef, Gianluca e Cristiano Nosari, scelgono e manipolano personalmente tutti gli ingredienti dei propri piatti, creando nuovi sapori e dando vita ad un menù unico fatto di tradizione mediterranea sapientemente rivisitata.
Il ristorante si articola in due aree principali: una veranda esterna con una suggestiva vista mare e una sala interna ricca di luce e vetrate per vivere, sempre e comunque, la vicinanza del mare.
I menù cambiano secondo le stagioni così da proporre una vasta scelta di piatti utilizzando sempre ingredienti stagionali e locali.
La carta dei vini è molto vasta, racchiude infatti oltre 120 scelte di vini nazionali ed internazionali.
La perfetta fusione tra tradizione e innovazione in cucina, la bellezza del luogo e la cura costante di ogni minimo particolare rendono il Ristorante Nosari un’ esperienza da ricordare.

Alta Stagione
Il Ristorante Nosari, è aperto tutti i giorni a pranzo e a cena, tranne lunedì sera.

Bassa Stagione
Il Ristorante Nosari, è aperto tutti i giorni a pranzo, tranne il lunedì.

ORARI DI APERTURA 

Orari di apertura e chiusura cucina:

settimanale: pranzo 12,15-15,15 cena 19.50-22,00

week end: pranzo 12,00-16,00 cena 19,50-22,30

 

chef gianluca nosari

Una Passione di Famiglia